HARGA THE FACE SHOP CHIA SEED MOISTURE RECHARGE CREAM MURAH INDONESIA

Produk ini parah bagus banget. Tapi sekarang udah susah di cari nya. Dia melembabkan banget bahkan buat kulit kering. Teksturnya watery gel gitu dan ga lengket tapi cepat menyerap. Dia ga menyumbat pori sama sekali dan ga bikin muka oily juga. Pokoknya ini produk gaada efek negatifnya sama sekali deh


Bạn đang xem: Harga the face shop chia seed moisture recharge cream murah indonesia


dindasaurs recommends this product!

Hydratingnya bener-bener hydrate banget, teksturnya gel cepet meresap, nggak berat, nggak lengket, dan yang terpentingnya lagi adalah produk ini bikin wajah jadi kenyal banget! jarnya lucu terbuat dari kaca gitu, plus dapet spatula mini. Untuk repurchase kayaknya nggak dulu deh, untuk pelajar ini agak pricey huhu :(



dhiraa_ recommends this product!

Pelembap favoritku!!!! Teksturnya cair, ringan, bikin muka lembab dan kenyal. Kayaknya kavệ sinh pakai ini gak perlu pakai serum lagi deh soalnya udah cukup melembabkan muka! Yang aku suka dari produk ini adalah dia juga menyediakan sendok kecil buat ambil iham mê produknya dan jarnya mudah dibuka ;)



Xem thêm: Mình Giảm Cân Bằng Bí Đỏ Webtretho, Uống Nước Ép Bí Có Giúp Giảm Cân Không

naysamisse recommends this product!

pertama kali tau produk ini karemãng cầu dapet không tính phí sample,, pertama kali nyobố superrrr! beruntusan merah2 dipipi mulai ilang dan rasanya plumpy akhirnya beli full size tp lama2 gak ngaruh apa2 T.T dan dia pricey jugaa huks



devrptr recommends this product!

Yes, suka banget! Ini ringan, lembab, gak minyakan, adã man pakai siang-siang. Ini bakalan ttep jadi andalan ku sih. Tempatnya cantik jugaa sejenis kaca gitu. Isinya bisa tahan 2 bulanan. Pdhal aku pake nya tiap hari. Awet dan irit!



sukakkk! texture nya nyaman banget di kulit aku yg kombinamê mệt. Gak bikin oily tapi kerasa bikin lembabnya. sejujurnya agak bikin berat di wajah sih karemãng cầu dia gel yg agak lengket kaya silibé primer gitu, tapi klo pakenya dikit2 aja no prob. aku pake klo lg buru2 aja karemãng cầu ini selain jd pelembap bisa buat base makeup juga menurut aku. kalau repurchase maybe kali ya, karena ini lumayan pricey hehehe


krimya berwarmãng cầu putih susu dan dilengkapi dengan spatula untuk memudahkan mengambil krimnya biar tidak teekontaminamê man. krim ini membantu kulit wajahku bebas dehidrasi mê, bebas dari kekeringan dan membuat kulit wajahku menjadi lembab dipagi hari karemãng cầu cream ini termasuk jenis cream sangat ringan dikulit rasanya dingin dan cepat menyerap dikulit tanpage authority meninggalkan rasa lengket, wanginya juga soft enak ingredients:SALVIA HISPANICA SEED EXTRACT•CYCLOPENTASILOXANE•PROPANEDIOL•DIMETHICONE•GLYCERIN•PEG-10 DIMETHICONE•SODIUM CHLORIDE•GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED EXTRACT•BUTYLENE GLYCOL•HYDROGENATED LECITHIN•BETAINE•CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES•POLYQUATERNIUM-51•SODIUM CITRATE•CAPRYLHYDROXAMIC ACID•DISTEARDIMONIUM HECTORITE•LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE•WATER/EAU•DISODIUM EDTA•PHENOXYETHANOL•PARFUM/FRAGRANCE